Павел Самсонов (samsonov_pavel) wrote,
Павел Самсонов
samsonov_pavel

Большой Литературный: открытие нового сезона

Пока подводятся Итоги сезона 2012 - 2013 годов http://www.stihi.ru/2013/08/31/8947, время не стоит на месте, и мы уже на пороге нового сезона. Экспертами, на минуточку, аж 55 цикла станут профессиональные журналисты, а точнее журналистки. Вот они во всей своей красе

9078


ЮЛИЯ МЕЛАМЕД

журналист, режиссёр, сценарист

Колумнист газеты "Московские новости" (http://www.mn.ru/authors/melamed_yulia/)

КСЕНИЯ ТУРКОВА

журналист, филолог

Закончила телевизионное отделение факультета журналистики МГУ, затем — аспирантуру на кафедре стилистики русского языка. Кандидат филологических наук.
Преподаватель кафедры стилистики русского языка факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова

Ранее — ведущая новостей «24» на РЕН ТВ. Бывшая ведущая новостей, ведущая и автор игры «Срочная новость» и рубрики о современном сленге «Ксеня по фене» в программе «Говорим по-русски» на Эхо Москвы. Ведущая программы «Бизнес. Персона» на 3-ем канале. Работала на НТВ, ТВ-6 и ТВС.

Работала на московском кабельном ТВ, корреспондентом телеканала REN TV. С 2000 года работала корреспондентом программы «Сегодня в столице» на канале «ТНТ».
С 2012 года - ведущая эфира на радио Коммерсантъ FM.

КСЕНИЯ ЛАРИНА

Журналист, обозреватель радиостанции "Эхо Москвы"

Закончила актёрский факультет ГИТИСа имени Луначарского
Ксения Ларина (Оксана Баршева) работала актрисой в театре им. Пушкина и в театре «Сатирикон», после августа 1991 года ушла из театра.

С 1990 года публиковалась в газетах и журналах, вела музыкальные эфиры на радио «Ностальжи» под псевдонимом «Ксения Ларина».

В разное время — ведущая программ «4 минуты с театром», «25-й кадр», «Все на выход», «Книжное казино», «Дифирамб», «Кремлевские палаты», «Отдел кадров», «Родительское собрание», «Театральная площадь», «Человек из телевизора», «Детская площадка», «Коробка передач», «Как в кино», «Говорим по-русски. Передача-игра», «Собрание Третьяковки», «Смешарики», «Мифы о России», «Успех», «Музейные палаты», «Культурный шок», «Дорогой наш Никита Сергеевич».

Параллельно работала на телевидении. Вела кино-игру "Знай Наших!" и программы из цикла "Двойной Портрет" на РТР, на канале РЕН-ТВ ток-шоу "За и Против". Руководитель и ведущая ежедневной телепрограммы "Третий лишний", с 2005 года - шеф-редактор журнала "Театрал".
Радиоведущая "Эхо Москвы".



Tags: Большой Литературный конкурс Стихи.ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments