Павел Самсонов (samsonov_pavel) wrote,
Павел Самсонов
samsonov_pavel

Большой Литературный: открытие нового сезона

Пока подводятся Итоги сезона 2012 - 2013 годов http://www.stihi.ru/2013/08/31/8947, время не стоит на месте, и мы уже на пороге нового сезона. Экспертами, на минуточку, аж 55 цикла станут профессиональные журналисты, а точнее журналистки. Вот они во всей своей красе

9078


ЮЛИЯ МЕЛАМЕД

журналист, режиссёр, сценарист

Колумнист газеты "Московские новости" (http://www.mn.ru/authors/melamed_yulia/)

КСЕНИЯ ТУРКОВА

журналист, филолог

Закончила телевизионное отделение факультета журналистики МГУ, затем — аспирантуру на кафедре стилистики русского языка. Кандидат филологических наук.
Преподаватель кафедры стилистики русского языка факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова

Ранее — ведущая новостей «24» на РЕН ТВ. Бывшая ведущая новостей, ведущая и автор игры «Срочная новость» и рубрики о современном сленге «Ксеня по фене» в программе «Говорим по-русски» на Эхо Москвы. Ведущая программы «Бизнес. Персона» на 3-ем канале. Работала на НТВ, ТВ-6 и ТВС.

Работала на московском кабельном ТВ, корреспондентом телеканала REN TV. С 2000 года работала корреспондентом программы «Сегодня в столице» на канале «ТНТ».
С 2012 года - ведущая эфира на радио Коммерсантъ FM.

КСЕНИЯ ЛАРИНА

Журналист, обозреватель радиостанции "Эхо Москвы"

Закончила актёрский факультет ГИТИСа имени Луначарского
Ксения Ларина (Оксана Баршева) работала актрисой в театре им. Пушкина и в театре «Сатирикон», после августа 1991 года ушла из театра.

С 1990 года публиковалась в газетах и журналах, вела музыкальные эфиры на радио «Ностальжи» под псевдонимом «Ксения Ларина».

В разное время — ведущая программ «4 минуты с театром», «25-й кадр», «Все на выход», «Книжное казино», «Дифирамб», «Кремлевские палаты», «Отдел кадров», «Родительское собрание», «Театральная площадь», «Человек из телевизора», «Детская площадка», «Коробка передач», «Как в кино», «Говорим по-русски. Передача-игра», «Собрание Третьяковки», «Смешарики», «Мифы о России», «Успех», «Музейные палаты», «Культурный шок», «Дорогой наш Никита Сергеевич».

Параллельно работала на телевидении. Вела кино-игру "Знай Наших!" и программы из цикла "Двойной Портрет" на РТР, на канале РЕН-ТВ ток-шоу "За и Против". Руководитель и ведущая ежедневной телепрограммы "Третий лишний", с 2005 года - шеф-редактор журнала "Театрал".
Радиоведущая "Эхо Москвы".



Tags: Большой Литературный конкурс Стихи.ру
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments